À vos fourchettes !

Un choix savoureux de cuisines vous est offert au Festival, y compris de délicieux mets traditionnels québécois. Laissez-vous tenter par une bonne tourtière de notre Cuisine Traditonnelle, une poutine de La Poutinerie (v), de délicieuses crêpes de B&B Concession (v), goûtez à la cuisine fusion d’Afrique de l’Ouest de Madani’s Kitchen, savourez les mini donuts moelleux de Tin Lizzy Concessions (v) ou dégustez une délicieuse tarte au sucre! Nouveaux cette année: les arancinis, spécialité culinaire de Sicile (boulettes de riz, panées et frites) de Mr Arancino (v) et le café de Insomniac's Coffee Co. (v)

(v) = options végétariennes disponibles

Cabane à sucre André Beauregard
Votre visite au Festival serait incomplète sans une pause à la Cabane à sucre André Beauregard pour de la tire d’érable sur neige, préparée sous vos yeux avec amour.

Yellow Dog Brewing

Yellow Dog Brewing est le fournisseur de bières officiel du Festival du Bois. Cette brasserie familiale primée de Port Moody crée une bière qui se marie parfaitement avec la convivialité et la bonne musique du festival. “Santé !”

Cuisine traditionnelle

MENU

Soupe aux pois  $6.00

Beans (Bines) (v) $6.00

Tourtière (morceau) $7.00

Assiette du bûcheron $18.00
Tourtière, fèves au lard, salade de choux, cretons et pain

Tarte au sucre (morceau) (v) $7.00

Cretons et pain $5.00

Jus $1.00

Boisson gazeuse / Café / Thé  $2.00

Petit déjeuner de crêpes et sirop d’érable

Ne manquez pas le fameux petit déjeuner avec crêpes et sirop d’érable le dimanche 3  avril à 10h.

Ajoutez 5 $ (enfants) ou 10 $ (adultes) pour le petit déjeuner du dimanche au prix d’entrée. Billets disponibles uniquement à la porte le matin du 3 avril.

Préparé par Notre Dame de Fatima Knights of Columbus

View in: Anglais